susu milo

Bun...disini ada gak bunda2 yg lagi hamil doyannya minum susu Milo ?malah gak suka susu hamil??amankah itu??

31 Tanggapan

Saya bun. Alhasil janinnya gede ga sesuai usianya, kegedean seminggu. Jadi disuruh diet. Low carb sama yang manis dikurangin. Kalo janin bunda masih butuh ya silakan minum bun, jangan ditambah gula lagi yaaa.

Aku setiap pagi di kantor minumnya es susu milo (milo ditambahin susu frisian flag)? Aku juga ga minum susu hamil karena gak suka hehe. Minum susu apa saja boleh. Tapi jangan manis2 beresiko diabetes.

Sayaaa buuun... apalagi di tambah es batu, apalagi cuaca beberapa minggu ini gerah banget jadilah hampir tiap hari minum es milo buatan sendiri tanpa tambahan gula

Saya minum milo pas weekend doang, karena kalo weekend suka di ajak suami makan di luar, jadi dari pda minum yg macem2 mending saya minta milo.. hehe

Saya gasuka apapun yg berbau susu ataupun coklat bun. Beli prenagen coklat sama stroberi ga kemakan, beli milo mual, beli silverqueen juga mual

Saya tiap pagi minum milo hangat Bun, kadang kalo siang lagi pengen bikin yang dingin. Gak bisa minum susu bumil, UHT gitu juga gak bisa.

Saya bun, semenjak hamil suka bgt sama milo. Setiap sarapan atau malam minum milo, dicampur es atau mau hangat... ?

Saya bun, sampe beli yg ukuran kecil2 satu dus gitu biar praktis. Udh beli prenagen malah ga keminum,

Kalo gasuka susu hamil, LBH baik susu ultra yg plan aja Bun. Jangan banyak yg mengandung gula nya

Sayaa hehe kalo mau praktis beli yg dus. Kalo pingin anget beli yg sachet ?