bbj 3,8 kg

Bun.. disini ada ga yg pengalaman bbj 3,8kg bisa lahiran normal?? Bbj ku 3,8kg bun.. sekarang uk 41w tp belum juga lahir. Disuruh tunggu sampe minggu dpn kalo belum lahir tetep harus dilahirkan entah di induksi atau caesar. Katanya kalo minggu depan bbj nya nambah sampe 4kg harus caesar ??

2 Tanggapan

Saya anak pertama lewat Hpl lahir 3,8 kg Alhamdilulillah bisa normal bun... trs sehabat saya anak pertama SC anak kedua jarak 5-6 thn Alhamdulillah bisa lahiran normal bb 4 kg... Mudah2an anak kedua ini bisa normal lagi Hpl awal november 😊

Bisa tapi palingan obras bun

11mo ago

Ga lah bun....