#28weekspregnant

Bun, disini ada ga yg pas kehamilan 7bulan, ngerasa pusing kepala setiap pagi? Padahal udah sarapan, minum susu, makan nasi. Ada solusi ngga ya Bun untuk ngatasinnya? Habis aku coba duduk-duduk banyak gerak, ga ngefek. Mau merem, tapi gabaik karna masih pagi.

4 Tanggapan

Aku pernah bun tapi ga sering, ya gitu suka tiba2 kleyengan.. aku sih suka minum teh manis aja yg anget, sama rutin konsumsi sari kurma.. coba aja bun pake sari kurma

5y ago

Al jazira bun

Saya jg gt..malah hrs kerja.. kdg saya makan es cream biar rada segeran.. atau coba alihin dengan chat wa ama group2 cewe..

5y ago

Iyaaa ini udh mulai mending nih, aku baru ini sih sharing disini hehehe makasih yaaa Bun :)

Saya juga gitu bun tapi pas saya bawa gerak langsung berhenti sakitnya

5y ago

Ini aku bawa aktifitas dri pagi, ga ngefek bun, bingung aku :(

Aku sering pusing nya malah pas di TM1 aja

5y ago

Iya nih, jd bawaan kemana mana sebel, kasian yg kena semprot gara gara aku ga karuan gini hahaha