asi

bun disini ada ga yg asinya kurang lancar, caranya gimna biar asinya banyak tolong kasih tau bun

31 Tanggapan

Kuncinya satu pura2 bahagia kl lagi ga bahagia Dan coba baca pos ringan bunda renatta soal asi tentang jus pare

Buka n baca baca ig nya mak aji olevelove atau renatapranatha, banyak ilmu ttg asi n menyusui disana bun.

Banyak minum air putih bun. Makan sebanyak apapun klo kurang minum air putih bakal seret asinya bun..

kalo aq makan syur pare sama labu siam bun.. itu benar" lancar serta daun" yg direbus

Makan kacang2an sayur bayam Dan asi booster bun , satu lagi bun tidak boleh strees .

Pola mkn d jaga,kelola stress, perbanyak sayur,kacang"an, dan air putih yg cukup

Coba bun minum susu almond atau jenis products yg dari daun torbangun

coba minum asifit bun. itu kandungan daun katuknya lumayan tinggi.

Perbanyak makan minum aja Bun sama sayur katuk jngn stres ja