seputar kehamilan

Bun disini ada ga yang Hbnya rendah, terus minum penambah darah dari bidan, pas udah minum pasti bakal pusing, ada ga?

4 Tanggapan

Alhamdulillah kmaren pas cek lab HB normal. Minum madu dan makan kurma bun biar hbnya mningkat. Mkan mkananan yg banyak mngandung zat besi.

Minum penambah darahnya malam bun...saya disarani sama bidan minumnya malam,krna kan kita HB rendah trus konsumsi obat jdi pasti ada efek.

Selain penambah darah juga bisa pakai ektrak pil kutuk bund atau ikan gabus namanya. itu jg bagus buat HB rendah seperti saya juga bund.

Iya bun minumnya sebelum tidur, tpi pas bangun tidur pasti bakal pusing