Usg

Bun... disini ada ga ya yg babynya aktiiff bgt tiap hari, tp setiap di usg dr jaman 8 minggu smpe skrg 34 minggu dia ga mau gerak sm sekali walaupun udh di ketuk2 perutnya sm dokter.. alhasil dua kali usg 4d gagal deeeh..?? trus satu lg, tiap ga ada ayahnya dia selalu gerak aktif juga.. giliran ayahnya ngomong, ngelus2, dll dia malah diem gmau gerak sm skali ?

1 Tanggapan

iya bund.. sama janin ku kalo dipegang ayah nya diem gk gerak.. hehe