sakit susah mau istirahat

Bun disini ada ga sih yang tinggal nya jauh dari org tua/mertua? Jadi klo kita sakit tapi susah istirahat krna anak ga ada yg momong. Mau berobat pun jadi serba salah, anak ku usia 2 bulan 18 hari tapi bb nya udh 7kg. Jadi rasanya berat bgt klo harus perjalanan ke klinik tapi sambil gendong anak. Efek badan yg panas dingin jadi lemes bun ???

1 Tanggapan

kalau anak lagi tidur bunda ikut istrahat anak saya udah 9bulan dari lahir saya ngurus sendiri tanpa ada yang bantu karena ortu dan mertua jauh