Belum ada tanda persalinan

Bun.. disini ada ga bunda yg kayak aku. Uk 40w tapi belum ada tanda persalinan ? Jadi galau nih bun.. dedegnya ko betah ya di dalem ?

2 Tanggapan

sabar bund.. semangaaaat... rutin kontrol bund.. biasanya udah 1 minggu sekali ya.. biar keliatan air ketubannya masih bagus atau engga.. saya minggu depan 40week.. tp saya sudah dijadwalkan sesar..

5y ago

Aamiin ya robbal 'alamiin.. saling mendo'akan aja 🤗

priksa ke dokter bun..smbil disounding..cpt klr ya nak..lancar sehat ya bun..

5y ago

Aamiin ya robbal 'alamiin.. Iya bun ini berusaha tenang. Tiap hari juga dedek aku ajak ngomong bun biar cepet lahir udah banyak yg nungguin kehadiran si dedek.