SARAPAN PAGI SAAT HAMIL 5 MONTH

Bun disini ada g yg cuma bisa sarapan kacang hijau setiap pagi... Karna nasi atu lontong atau dll... Belom bisa masuk perut langsung Utah muntahan.. ☹️?

SARAPAN PAGI SAAT HAMIL 5 MONTH
16 Tanggapan

Gppa bun, kacang hijau bagus kok untuk janin, saya sarapannya juga bubur kacang hijau, roti+susu, kalo nasi hampir gapernah sama sekali buat sarapan, siang aja dpaksain makan nasi karna harus minum vitamin 💕

Alhamdulillah,trimester pertama walaupun mual klo makan tidak pernah muntah,tp sebelumnya buat mengurangi mual sy mkan permen jahe bun

Sya dlu pas ank prtma jg gtu bun,tp yg hamil ke2 ni mlh cmn num susu sma buah pisang doank.krn ngebayangin mkanan ja g nafsu

Aku nasi ga masuk bun tp nasi uduk mau wkwk anehh ak kdg gnti pke buah2n sma makn tlur rebus d cemil

Saya juga gtu bun, kadang suka ditambah roti. Makanan yg lain juga masih ga nafsu makan

Saya makan nasi bun.. Kadang kalo lg mual nasi ya cari yg lainnya kaya bubur/gorengan

Gpp bun aslkn bisa makan bun trus kacang hijau juga bgus buat janin..

Gapapa bun asal ada yang masuk, kacang hijau bagus juga buat bayi

Akubun.. Dlu hamil rajin banget sarapan kacang ijo tiap pagi

Gpapa Bunda...kacang hijau bagus banget loh buat kehamilan...

5y ago

Alhamdulillah....