Vitamin Folavit

Bun disini ada bunda2 yang selama kehamilan minum folavit? Bagaimana bun perkembangan anaknya? Mohon info ya..

13 Tanggapan

Saya minum folavit dari 3 bulan, bun, sekarang jalan 5 bulan.. perkembangan janin bagus, bun, sesuai malah biasanya lebih besar ukurannya dari ukuran standar hpl

5y ago

Amin, bun.. sehat2 selalu, bunda & debay..

Saya dari sebelum promil ud konsumsi as folat alhamdulillah janin sehat gemuk malah bb nya agak lebih dari tabel tp kata dokternya normal

Aku folavit dari awal alhamdulillah sehat dede bayi nyaa besok cek up tanggal 9 ga sabar bund liat dia aktif di perut... ☺😊😍

5y ago

Aamiin 😍 sama2 bund biar sama2 sehat yaa aamiin 😘

Saya dikasih obgyn natavit bun, botolan 125rb kalo ditempat saya vitamin buat sebulan karna 1botol isinya 30pcs

Saya ga minum apa apa. Cuma minun obat yg dari bidan. Alhamdulillah anak saya lahir sehat sempurna, aktif lagi

5y ago

iyha bun konsumsi makanan apa aja nih

aku vitaminnya beda2 bu tiap periksa. mohon maaf kalau boleh tau itu vitamin untuk apa ya bu

5y ago

Ini asam folat kok bun hehehe

sy pake folamil genio bund..klo folavit dl malah sy pas promil konsumsinya

Gpp Bun Alhamdulillah anak sy sehat²...dulu sy juga folavit aman kok bun

5y ago

Alhamdulillah... Makasih bunda..

Aku minum vitamin yang dikasih bidan aja sih

Kalo aku gak pernah di minum sama sekali

5y ago

Alhamdulillah gapapa yg penting gizi seimbang aja pas makan makanan berat