perubahan 15week 6hri

Bun disini ad gk,, yg merasa perut bawah pusar gatal2 gtu,, pngen ny garutin mulu soalny perut sy gatel terus bun,, knp ya bun,?

14 Tanggapan

Wajar bun, karna perut semakin meregang dan kulitnya jadi kering, usahakan agar tidak di garuk yah bun, gunakan baby oil atau body lotion untuk mengurangi kulit kering dan mencegah gatal²

Saya baru 15w tp juga udah gatel bun.. Payudara juga gatel.. Tp ktanya itu normal kok, jangan digaruk.. Dielus2 aja bun..

5y ago

Betul bun,, payudara juga bun,, lw gk di garut gk enk gtu bun,, mkny sy pkai sisir wkwkk 😅

Kulitnya merenggang bun semakin perutnya besar. Diolesin stretchmarl cream atau massage oil aja bun

5y ago

Iya bun,, mkasih bunda, tpi gtelny luar biasa bun 😊

Iya bun,, sy gtal terus skrng,, ktny rmbut debay ny dh mulai tumbuh ny bun,, ap iya tu bun

5y ago

Iya bun mksih 😍

Oh gtu bun ya,, minum air putih bnyk biar ap tu bun,, gk thn ny mau pipis mulu bun 😆😅

Bawaan bayi bun.. Saya gatal2 malahan pas 2bulan.. Alhamdulilkah sekarang ga

Mau muncul stretmark itu bund... Tp usahakan bnyak minum air putih bund

Kulitny lg merenggang bun, jgn digaruk, olesi VCO atau bio oil

5y ago

Hehee Iya bun mksih solusi nya

Saya ugg tapi bagian payudara ampe gk pernah pake daleman

5y ago

Payudara pun juga bun,,pkkny sy grutin pkek sisir 😁😁

Aku kasi minyak telon bun, biar ada nbau segernya

5y ago

Iya bun,, mksih doa ny bub