bun, dikehamilan 8minggu wajar nggak sih kalo suka tiba" pusing kaya mau pingsan ? udah 2 hari ini saya sering tiba" kaya mau pingsan gitu, rasanya lemes deg"an mau ngomong aja berasa nggak keluar suaranya, cuma sebentar sih, kalo dibawa tiduran lama" balik lagi tenaganya, kenapa ya bun ?

1 Tanggapan

banyak² istirahat bunda, jgn lupa konsumsi makanan bergizi dan vit. dr dokter, mgkn itu faktor perubahan hormon saat hamil.