seputar kehamilan

bun di usia kehamilan 32 minggu janin posisi sungsang masi bisa kembali keposisi normal gk ya??

13 Tanggapan

rajin jengking aja bund di youtube ada tutorial gerakan buat bayi ga sungsang . wkwkkw kayak sujud gt bund trus diem slm bbrp menit lakukan bbrp kali

5y ago

ama ngepel lantai juga bund yg jongkok . ada juga tutorial senam hamil bund . kalo saya sih syukur tiap periksa ini bayinya mapan di posisinya. tp kalo masih minggu2 sgt biasanya suka brubah2 dia .

Aku jg sungsang bund.usia kandunganku 33 weeks..mudah2 an bisa ke posisi normal hingga lahiran nanti y bund.sama2 berdoa dan berusaha jg bunda...

masih, sy anak ke2 di 34 minggu masih sungsang. alhamdulillah bener sendiri. sering2 ajakin ngobrol dedeknya mom..

5y ago

iya ni bun sejak tau sungsang uda berapa hari ini tiyap pagi sujut

nonton di channel "Gue Sehat" yutub sih regepnya di 34w bun (akhir bulan 8)

Bisa bun.. banykin sujut.. Sama di ajak ngobrol bun.

bisa bun..banyakin jalan sujud sama ngpel jongkok

5y ago

iya bun ini uda berapa hari sujut tiyap pagi

Bisa bund.. Bnyk" sujud N olahraga squad bund

masih bisa bund.... sering sujud.jongkok...

5y ago

iya bun ini uda berapa hari tiyap pagi sujut

bisa bund sering* ngepel smbil jongkok

bisa bun banyak" sujud