pemakain pempes

bun di sini anaknya pake pempes sehari berapa dan sebulan berapa bal ?

10 Tanggapan

kalo aq sehari 2 kali ganti setiap 4 jam sekali bunda. krn aq pakainnya klo malem aja, biar boboknya gak keganggu kita nggantiin baju atau celananya. tp dr pagi sampai sore gt aq gak pakaiin pampers, biar si dedek tau bedanya siang dan malam, jd klo kebangun pas siang hari ya gak masalah krn dr pagi smpek sore emang wajarnya bangun bukan bobok. trus aq pakein juga klo lg keluar² rumh aja, biar gak repot ganti². jd ya lumayan agak hemat pakek pampers nya. tp aq mulai pakek in pampers usia dia masuk 3 bulan bunda, krn pipisnya udah mulai banyak. dan usia segitu kan emang harus banyak di stimulus di siang hari, dan malemnya tinggal capeknya.

Anak Qu umur 3bln...pake pampers klo malem aja...biasa semalem habis 2...itupun klo ngga penuh juga 1 sampe pagi...soalnya klo bobok pules dia pipisnya dikit...klo siang pake celana aja klo ngompol ganti...jadi agak hemat...

5y ago

Iya bund...biasa pake perlak sama kain jarik itu untuk alasnya...

Kalau anak Ku dari 0 bulan sampai mau ke 8 bulan pampers bun.,soal'a pipis anak saya banyak apa lagi sdh mulai mpasi bisa 5-6 kali ganti bun itu saja seminggu habis 40 pampers

Kalau anaku di pakein pampersnya malam aja bun atau pas pergi"an, 2x ganti, biar tidurnya nyenyak

Anak saya 2buln bun...sehari min 4 bisa lebih.sebulan habis 4 yg isi 40 an

Anak saya 4 bln. Sehari bisa 8 lbh.. sebulan bisa 4 kantong isi 40

Anak saya semalm habis 2,, soalnya kalo siang pakenya clodi

1-2 bun Sial ny cmn pakai mlam mau tdur aj

Anak saya 14bln. Sehari biasanya 4-6.

Anak saya 7 bln tanpa pempes. Kecuali lg berpergian aja.