Bertanya?

Bun,di sini ada yg pernh makan tumis kangkung gk waktu hamil muda? Tanya aj,soalny kata temenku hamil muda gk boleh makan tumis kangkung.Apa bener ya Bun??

60 Tanggapan

boleh kok bun..kangkung kn sayuran..q jg hmil muda sneng bnget mkan tumiskangkung...

gpp bun.sy sering makan. sayur yg enak sy makan ya kangkung. selama gak berlebihan

Orang hamil itu bukan orang sakit yg banyak pantangan jd gpp asalkan ga berlebihan

Sy mlh sring mkn itu bun...Itu mah bergizi.Mlh disaranin syur hijau Kyk kangkung.

Aku makan segala makanan bun, duren aja makan bun tp cuma sebiji dua biji wkwk

Mitos.. Tumis kangkung kesukaan saya.. Sayur hijau banyak manfaatnya bund..

Beuh.. Tumis kangkung, ayam goreng, tempe goreng pakek sambel deh...

Aq malah di anjurin sm bidan bun.. Mkn kangkung sm syuran hijau yg lain

Aq sering mkan tumis kangkung bund, lha saya nyidam nya tumis kangkung

Boleh kok bun, smua sy mkn asal ga berlebihan gpp, malah bagus 😁