mie instant

bun di sini ada tidak yg sedang hamil 10 minggu... apakah ada yg mengkonsumsu mie instan? saya baru saja makan mie instan..

15 Tanggapan

Boleh aja bun asal makannya tidak berlebihan, sesekali aja. Kalopun makan usahakan penyajiannya dengan sayuran, telur/daging dan harus matang bun. Tapi kalo memang mau benar-benar puasa makan mie instan menurutku lebih baik karena sebaiknya bumil minimalkan konsumsi pengawet. semoga membantu bun😊😊

saya dr awal hamil udh sering konsumsi mie instan bun, skrg kehamilan menginjak 21 minggi hihi di kehamilan kedua ini pengennya mie instan terus.. setelah konsul sm dokter klo selama ga terlalu sering gpp, hanya paling mempengaruhi pencerahan si ibu aja.. klo bisa sih jgn sering" ya bun..

5y ago

Kira" seminggu brpa kali gitu bun?

sebaiknya dikurangi atau dihindari bun, karena kandungan bahan bahannya terdiri dari banyak bahan kimia, contohnya msg/micin yang kurang baik bagi perkembangan janin

Boleh bun asal jgn sering2 ,, masaknya pun diimbangi sama sayur dan telor biar tetep ada gizinya Kalo saya makan mie instan ga terlalu doyan bun suka mual malah ,

aku nemu artikel bagus untuk jawab pertanyaan ini bun. silakan dibaca https://id.theasianparent.com/ibu-hamil-makan-mie-instan/ semoga membantu ya

Saya konsumsi mie instan hampir seminggu sekali di uk 4-8w, krn memang bener2 makanan susah masuk. Alhamdulillah semuanya sehat2 sampai sekarang uk 17w

6y ago

sama bun makan apa saja males susah masuk... tp klo mie instan mau makan sampai habis malahan.. malah klo makan nasi dan lauk lain malah jarang habis

di awal kehamilan saya juga bun, tapi sekarang sdh 18w bisa nahan nggak makan mie instan.

jangan panik bun, ndak papa kok makan mie dengan porsi yang wajar

saya baru aja makan mie instan. cuma ngk sering..