puasa senin kamis

Bun di sini ada ngga yg sedng hamil di tr3 tapi masih puasa senin kamis ?? Saya di amanahin kaka suruh banyak puasa jga di senin kamis,, tapi belom sekalipun tak jalani,,,

15 Tanggapan

Saya baru masuk tm2 sih bun jd masih suka dehidrasi dan blm menjalankan puasa sunnah apapun. Penginnya sih iya, mudah2an tm3 bisa kesampaian. Untungnya Qodho puasa ramadhan kemarin sudah selesai.

Saya pengen nyoba sih bun..nemenin suami puasa juga Tapi entahlah..rasanya jam8 pagi aja pengen makan 💔 Dan suami juga ga dukung sih..katanya biar nutrisinya cukup

5y ago

Nah iyaa..sedih sih gabisa puasa..tapi sedih juga kalo perut kenceng kenceng karna laper Jadi saya mah milih ga puasa..kasian baby nya

Saya juga pengen,tapi khawatir.Bulan Ramadhan kemaren aja banyak bolongnya.Pengalaman temen yang hamilnya samaan dia puasa rajin , malah diopname 3 hari.

Puasa senin kamis sunnah kan ya bun? Kl jagain amanah Allah berupa janin wajib. Kl menurut saya,lebih baik utamakan yang wajib. :)

Makasiih bunda jawaban nyaa,,iiyaaa sebenre nya yg bikin ragu di sini panas banget klo siang takut ngaruk ke dedek nya kekurangan minum,,,

Klo gk kuat jgn y bun kasian debayny.. sya pernah coba jam 2 siang udh sempoyongan muntah2 janin gk brgerak😣 Sy ada maag jg sich

Saya sewktu puasa ramadhan ikut puasa aja di marahin dokternya bund. Katanya saya sombong. Di ksh keringanan malah nyepelein...

Dicoba dulu sehari, kalo bunda baik baik saja diteruskan, tp jangan sampe skip sahur ya, vitamin dan nutrisi harus tercukupi

Ak Alhamdulillah TM 3 ini masih tetap puasa senin kamis,sama sekalian Qodho' puasa ramadhan kemarin.

5y ago

.iya deh bun menginspirasii,,makasiih ya bun semoga aku bisa,,insya allah mw mencoba,,

Klo gk sanggup mending gk usah dlu bun. Itu kan puasa sunnah. 😊