minuman milagros

Bun, di sini ada ngga bumil yg minum air milagros? Aman ngga yah?

3 Tanggapan

milagros itu air alkali dgn pH 7 bersifat basa bu, byk manfaat nya u/ tubuh. Aku gak konsumsi air mineral dgn pH 7 jg cm beda merk aja, sejuauh ini ngefek ke pembuangan toxin sih bu sm badan jd lebih seger gitu

Suami saya suka beli bun, sekardus2 gt jd saya suka dsruh minum juga bun kadang tapi g ngefek apa2 d akunya bun insyaallah aman bun ky air putih biasa

Ph milagros 9,8 ya bagus buat tubuh dan asli bukan buatan mesin jadi pasti aman buat ibu hamil,aq jga minum