asam lambung

Bun,di sini ada gaa yg ngerasain muntah darah saat asam lambung naik pada saat hamil.

12 Tanggapan

Banyakin ngemil bund. Klo bisa tiap 2 jam skali makan, gpp sedikit" jg asal sering. Krna itu yg bisa memicu asam lambung naik

Saya dulu pas TM1 juga gitu bun trus di ksih obat sama bidan, kta bidan gpp itu karna prut kita kosong

saya awal hamil gitu bun, terus sama dokter disuruh makan es krim cup langsung telen jgn di emut..

Aku pernah bun wktu hamil muda.. Tp gpp kata dokter. Dikasih obat lambung aja..

Itu heartburn ya bun, segera ke dokter terdekat.

aku gitu kak, jdi harus dikit mkn tp sering hhe

Saya paling kuning doang bun, gak sampe darah

Lngsung ke dokter aja bun.

Segera cek ke dkter bun

5y ago

Donter kandungan bunda

Obatin bun,,,