cemas

Bun, di sini ada ga yg hamil di usia muda terus mengalami kekhawatiran takut ga bisa merawat dan mendidik anak dengan baik? karena aku mengalaminya, kdg kepikiran bisa ga ya ngurus anak,merawat anak, dan aku jga anak tunggal ga pernah sama sekali megang bayi, ketemu bayi..bhkn kdg klo liat anak2 atau bayi agak canggung gitu bun,bnng hrs ngapain,bngng gmna cra becandain bayi, cara ngajarkan agama dri dini, dll lah bun.. tpi pengen pnya anak, tpi takut ga bsa ngurus ? usia kandungan ku sudah masuk 35w3d..makin dekat makin khawatir, bhkn takut sama melahirkan,tkut d jahit bun? katana sih wajar klo ibu hamil tkut melahirkn ?

2 Tanggapan

Wihh ku ucapkan selamat, semoga lancar. Aku juga punya ke khawatiran yang sama.. Tapi setelah aku baca baca banyak cerita orang tua yang mendidik anaknya sendirian (single parents) bikin aku makin yakin. . . . Anak yang baik tumbuh dalam kasih sayang yang cukup. Hanya itu. Jadi kalo kita sayang, kita ga akan ngebiarin anak kita lapar, gak akan ngebiarin anak kita nangis, dan secara naluri kita akan mengasuhnya.. . . Semangaaaat bun!

Masyaa Allah bun positif thinking.. Jangan stress bun