sakit perut bagian bawah pusar

Bun di Minggu ke 20 ini saya mengalami sakit perut bagian bawah pusar Bun , Sebenarnya bahaya'gak sih Bun ?

5 Tanggapan

Waktu itu saya gtu bun,, gak bisa jalan krrna sakit.. Pas saya ke dokter itu tuh karena kurang minum... Trus klo bangun tidur terburu2 ..harus nya miring ke kiri atau kanan dulu trus pke tangan untuk nahan gtu... Pas saya uda lakuin kata dokter itu besok nya saya gak ngerasa sakit gtu.. Itu karena hentakan gtu bun

Biasanya klo perut bag.bawah sakit itu pregangan otot rahim bun..yg pnyg ga disertai flek atau pmdarahan bun

Selama g ada flek2 g masalah bund

Cek aja bun kedokter

Normal bun