kekebalan tubuh

Bun di minggu 15 ini saya rasain ngga enak badan, flu, batuk masih mual2 tips biar kekebalan tubuh ga down gmn ya bun??

6 Tanggapan

Kaya saya Bun di usia 15w malah ga enak badan, flu. Tapi aku lihat di perkembangan kehamilan katany di usia ini memang bumil rawan terkena flu dan demam soalnya itu bentuk dari tubuh tidak menolak janin. Gitu. Semoga sehat selalu ya Bun buat Dede dan kita. Aamiin

5y ago

Iya bun amiiin, semoga janin di perutt sehatt selalu

Minum cukup air putih, makn sayur dan buah, trus vitamin jng lupa dminum sama susu juga sy tambah pke hydromamma juga bun soalnya vit c nya tinggi.

5y ago

Mksh bunda infonya ....

Banyak konsumsi makanan yang mengandung vitamin c bun. Coba dirutinin minum susu dan konsumsi jeruk setiap hari.

Kl sy biasanya kl sdh gt minun vit c dan istirahat lbh byk serta minum air rebusan jahe

Coba air jahe hangat bun

Madu sari kurma