kuyang

Bun,di depan rumah kami td mlm ada kuyang bun,itu gimana bun ngindarinya,aku juga baru tau ini bun,dikasih tau sama org2 perumahan sini,katanya kuyang ny dikejar2 td mlm sama warga sini tp gak ktemu,aku takut bnget bun,aku lagi hamil tua pula bun,nunggu hari supaya lahiran,katanya makluk halus itu suka sama bayi yg baru lahir.

82 Tanggapan

Ngeriii ihhh aku kira cuma film" doang 😣 ternyata asli .. Mudah"an di cianjur sini gk ada aminnnn😇

jangan kluar mlm y bun... n sllu di bawa dzikir aja bun ingat Allah aj trus, Insyaallah tdk akan di ganggu ko....

Lah serem bgt ya bund. Didaerah mana itu bund??? Perbnyak doa ya bund. Smoga kalian dilindungi slalu oleh tuhan

5y ago

Di daerah kalimantan mba. Kuyang itu hantu kepala tanpa badan, badannya itu kyk organ dalam aja gt. Jd hbs kepala lgsg organ dalam. Biasanya kl ad bayi br lahir bs lgsg dimakan kuyang, buat kyk kecantikan yg melihara kuyang atau gmn gt aku kurang tau jg..

Ini didaerah mana sih ?? Baca komen banyak yg tanya daerahnya kok gk dijawab .. Semoga disini gk ada .. 😣😣

5y ago

Ohh dikalimantan .. Semoga kita terhindar" dr kaya gitu" yah bun ... ngeri . 😣😣😣

Iya Bun kt'n Kalimantan msh bnyk kuyang ya??? Mk'n aq takut klo NNT suami d'pindah tugas kesana

5y ago

Kebanyakan kuyang itu malah ada di kota bun, karena kuyang itu di pakai untuk ilmu agar lebih cantik dan memikat lelaki kaya . Ak nih di kota bun ada ko kuyang nya ada yg berhasil ketangkep dan di usir warga , gak tau juga kenpa gak langsung di bunuh aja ya

Bunda tgl dmn? Kalimantan kah? Coba tnya penduduk setempat bun, biasanya ad cara2 hrus sediain apa gtu

5y ago

pakai bulu landak biasanya di pasar ada kok yg jual biasanya di penjual bunga gitu ada jual bulu landak soalnya kemadin saya di beliin bumer dari pasar

Klo kata ibuku jgn tinggl bayi maghrib" sndrian dan klo bisa tmpt tdr jgn tinggi (gak usah pake dipan)

5y ago

Inalillahi.... Iya suka khawatir jg klo misal drumah gk ada siapa2 ,k kmr mndi mesti nunggu yg mau jagain, suka parno sendiri klo pas mghrib itu.

Sebelumnya klo muslim disarankan, memutar audio murotal... Aplgi dri magrib ke malem...

Bayakin Zikir bun sll ad yg temenin...tasbih jagn lepas klo mau tdur...serem ih...

Sedia sapu ijuk di kamar buat bersihin tmpt tdr kata org2 si sm bulu landak