kuyang

Bun,di depan rumah kami td mlm ada kuyang bun,itu gimana bun ngindarinya,aku juga baru tau ini bun,dikasih tau sama org2 perumahan sini,katanya kuyang ny dikejar2 td mlm sama warga sini tp gak ktemu,aku takut bnget bun,aku lagi hamil tua pula bun,nunggu hari supaya lahiran,katanya makluk halus itu suka sama bayi yg baru lahir.

82 Tanggapan

Memangnya klau ada kunyang kenapa Bun?? Maaf nih aku ngk tau soalnya..

Berdoa aja,percaya aja sama allah Saya jg disini pernah ada kunti

Selalu bebacaan bun dengerin murrotal aja terus bun dideket perut

Semoga di lindungin allah bund banyak berdoa ya allah ngeri

Kebanyakan daerah Sulawesi SMA kalimant n yg msih da..

Banyakin dzikir aja bun,insyaallah ALLAH jaga kalian berdua

Bantu jawab yang gak tau Kuyang itu apa. Kira2 begini bentuknya.

5y ago

Astaghfirullah bundaaa bikin kaget ajaa 😱😁

Berdoa aja bun Supaya selalu dalam perlindungan Allah SWT

Hii kok serem ya Bun. Dah pindah aja dulu Bun sementara.

berdoa bun minta perlindungan kpa yg maha kuasa,