imunisasi

Bun di buku imunisasi itu kan cuma sampe suntik campak di usia 9-10 bulan, terus kalo udah selesai apa masih ada imunisasi lg kah bun.. Mohon pencerahan, maklum ank pertama, sya tinggal di wilayah perkotaan, ngk tau tempat posyanduan, jadi kalo imunisasi lgsung k bidan..

3 Tanggapan

Lgsung dtanyakan ke bidannya Bun,,, Biasanya nanti tgl kembalinya ditentukan bidannya,,, Sayaaa dulu jg seperti itu,,, Sampe imunisasi ulangan,,, Tiap selesai imunisasi,,,selalu saya tnyakan " tgl brp hrs balik lagi ?" 🤗

Ada bun nanti si bby 18bulan sama 24bulan bun

Sya dapet ini dari rs