apk salah atau benar?

Bun di apk ini kan ada semacam kontrol makanan untuk bumil boleh atau enggak Kok kebanyakan gak boleh ya? Tapi kalo tanya sama orangtua gitu misal mau makan apa di apk ini gaboleh tpi orangtua bilang boleh gpp. Akurat gak sih bun sbenrnya apa gimana? Kok hampir smua makanan yg mau aku makan gaboleh di apk ini. Bantuin jawab ya bun

2 Tanggapan

Gak boleh nya kn bukn brrti gk boleh sm sekali. Hanya saja dalm porsi sedikit misalnya. Toh di jelaskan alasannya.

Emang bunda mau makan apa ? Hehe