uk 38 week 4 hari

Bun dari sore say merasakan kontraksi seperti lagi haid tapi jauh lebih sakit, perut terasa kencang banget ditambah dedeknya gerak juga, 2hari kmren saya ngeluarin keputihan aga cokelat gtu warnanya bun. Apa ini udh pertanda saya bukaan ya bun? Mohon di bantu ya bun soalnya anak pertama. Saya juga belum ke bidan nunggu suami masih kerja

2 Tanggapan

Segera ke bidan bun, takutnya udah mulai pembukaan .

5y ago

Amin makasih ya bun

gpp bun itu wajar kalau mau waktunya sabar ya bun

5y ago

Iya soalnya ngerasain dari mules biasa skrg makin mules gtu bun. Dan gada jeda berhentinya