hamikl nggak ya?

Bun dari kemaren aku tu flek2 ato berlendir darah gt, pdhal blm waktunya mens. Itu knp yaa? Aku liat di google itu tanda kehamilan, mau TP masih takut ntar malah negatif

6 Tanggapan

Alhmdulillahh ssy sudah positif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

Banyak atau enggak keluar fleknya? Warna nya merah terang atau merah gelap? Coba aja TP bun biar memastikan, positif atau negatif.

5y ago

Gak dikit n gak banyak juga bun, warna nya coklat gelap

jika flek hamil biasa nya hanya sedikit saja dan berlangsung tdk lama atau skitar 2 hri

5y ago

iyah semoga gris 2 bun☺

D tunggu telat mens aja bund, 3hari kalo udh penasaran bs d TP. Mudah2an ya

5y ago

Aamiin bund

Klo flek kehamilan cma 1x aj bun.. dan gk bnyak.. cba di test lgs aj

5y ago

2 hari kmren bun, awal keluar pas malem2.

tp aja bun jgn takut lah😁 pas pipis pertama dipagi hari

5y ago

Hehe syok aja bun kalo liat garis satu☹️