butuh info tentang keguguran

bun darah setelah keguguran berentinya berapah lama yah??? aku keguguran mlm kamis tp darahnya keluarnya banyak pas hari kamisnya aja. kesininya dikit bgt . bahkan tdr pake pembalut yg panjang pake lapisan taunya keluarnya cma sedikir setelah keluar darah yg gumpalan itu. ada yang pernah kaya gini gak bun??? .

2 Tanggapan

Aku belum pernah alami Bun, tapi mungkin bunda bisa konsultasi langsung ke dokter, biar ngga khawatir juga bun.. Semnagat ya Bun!

6y ago

ok bun mksh.