bingung butuh saran

Bun da yang sama gak sih kaya saya.. Kemaren saya abis periksa umur kehamilan saya 11weeks5d pas d periksa d raba perut saya katanya ko janin nya blom keraba yh pdahal seharusnya umur segitu udh keraba katanya,trus saya d saranin suruh usg ja takut janin nya kekecilan ktanya/g berkembang saya bner" bingung+kepikiran trus bun..kira" bunda ada yg sama ga yh kaya saya

2 Tanggapan

ya USG aja bun biar gak kepikiran trus

5y ago

😊😊😊amiiin mksih bun...

jngn punya piikiran negatif ya bun karna bisa berdampak negatif pada janin. nanty jg kraba ko bun. kdang kn klok umuran sgtu posisi nya masih gk nentu atau msih muter2

5y ago

Iah mkasih bun atas sarannya yh kdang" ska keinget ja tpi saya coba brfikirn positif terus ko bunda klo janin dlm prut sya seht" ja ..😊😊😊