sembelit

Bun da yang ngalamin ga cara mengatasi sembelit saat hamil trisemester 3

4 Tanggapan

kalo aku pas hamil ini, sering nya lebih ke buah2an bund, makan buah2an yg kadar airnya bnyak bund, insyallah lancar kalo rutin makan buah nya. dulu biar cpt ,cma minum yogurt cma skrg lbh pilih buah2an biar lbh seger+mengurangi rasa mual nya jga bund 😊

banyakin makan pepaya sama agar" bun trus minumnya air hangat .. aku si waktu sembelit gtu bun

5y ago

iya sama" bun . 😊

sma bun sya juga sembelit tp blm tau solusinya...

5y ago

masuk 8 bln