susu bumil

Bun, d sini ad yg susu bumil.a frision flag Mama gk? minta referensi bisa beli yg ukuran 400gr atau lbh.a d mn dong Bun? aq cm cocok sm ini, minum vitamin dr bidan gk bisa masuk Bun, tp d tmpt bidan susu ini adanya ukuran 200gr, jd setiap 4 hari sekali harus beli lg.. ?

2 Tanggapan

ak mlh dpt susu frisian flag bumilnya dpt dr bidan bun...coba cari d indomaret ato alfamart bun kayakna aku prnh liat

5y ago

aq jg d kasih bun sm bidan, tp y ukurannya sgtu 200gr, udh keliling2 Indomaret n alfamart sekitar sini gk ad Bun.. 😣

coba cari di mall bun

5y ago

gk ad Bun, setiap k mall atau supermarket d bagian susu bumil, pasti yg ini gk ad, n akhirnya cari2 d apotik sekitar, eh gk ad jg Bun.. 😑