Mual dan lemas

Bun, d khamilan ini aku gak slera makan ini bun. Gimana yaa ngakali nya biar mau makan. Bawaan nya mual aja juga. Nggu mnum yg asem" gtu baru enakan nih badan. Saran dong bun, biar nutrisi tetap terjaga bun, makan apa yaa?

18 Tanggapan

minun vitamin bun utk nutrisi bayinya klo ibunya krg mkn

5y ago

Terimakasih yaa bun

makan dikit2 aja bun... jngn smpe ga mkan sama skali

5y ago

Iyaa bun, ini di usahain makan roti bun.

Saya konsumsi buah ketika susah makan bun

5y ago

Iyaa bunda. Makasih yaa bunda

Mnum jus bun.. Pksain trus nasi dkit2

5y ago

Kasih yg asem2 dkit aj bun buat ngilangin mual.. Jgn bnyak2 nnti asm lmbung naik.. Dlu aku cmn bbrapa ttes air lemon ja buat ngilangin mual. Trus tak pksain mkan nasi klo krasa mau muntah lngsung tak bwa rebahan jdi gajdi muntah

Cemilan2 bund. Buah2 gtu

5y ago

Coba buah yg gak asem bund. Yg bisa bikin kenyang. Kayak pisang gtu. Nanti lama2 terbiasa bund. Kayak aku bisa makan nasi cuma siang doang. Itupun cuma sedikit. Jd kl gak dibiasain buah takutnya dedek kurang nutrisi bund

Ini dari dr spog bun

5y ago

Sama2 bun

Makan buah2an bun

5y ago

Aman bun, kan itu trmasuk susu sapi

.sma bund