susah minum susu

Bun curhat dong...baby q umur 4 bln awalnya baby q minum sufor sgm.. tp bb nya naiknya dikit.. trz aq ganti ke bebelac tp skrng rasanya kog dia nya gk terlalu suka minum ya..tak buatin 90 ml pun selalu gk habis..selang 15 mnt tak kasih juga tetep ndak mau.. gimana ya bun???

1 Tanggapan

Teteap ke sufor yg dia suka aja. Kalau udah cocok gak usah ganti krna anak kadang beda2 cocoknya sama sufor

5y ago

Iya bun..soale kmren pingin bb nya dia nambah..trz aq ganti ke bebelac..mksih ya bun