cream wajah

Bun, cream wajah yg aman buat bumil donk sarannya Merk ny ap aj yahh Terimakasih

14 Tanggapan

Kalo aku rekommended nya dari herbal skin care SR12 aja bun . Paling sensitif banget sma prwatan wajah ini bun , Jd kudu milih2 apa lagi cream wajah . Yng mesti bebas dari mercury dan hydroquinone terdaftar BPOM dan bahan2nya herbal It yg pentng .. Bumil ini juga mmpercayakan prwatannya d sr12 herbal bun;)

ga pake skincare merek apa pun saya cma masker buah2n.. sperti tomat. pepaya. pisang. lidah buaya. timun. madu. putih telor.. ga mau yg aneh2 pake bahan kimia demi jaga ksehatan si baby... alhmdllah wajah mulus trus mskipun ada sdkit jerawat mngkin krwna bawaan si baby...

Jafra aman bunn, aku pakai. Tapi pakainya kalo pergi2an jauh doang si, karena takut gosong mukanya😅 Karena meskipun cream wajah tertentu itu aman untuk bumil, tetep aja lebih bagus lagi gak pakai cream apapun. Kalo mau rutin bersihin muka & masker alami aja bunda

Search aja google bun Nnt ada rekomen teratas Nanti juga dijelasin anti bahan iniitu dll Tapi ya itu ratarata organik Dan organik pasti lumayan lah harga nya

Aku sih pake produk wardah bun pas nanya katanya aman.. Tpi ttp aja aku siasatin klo gak kluar2 rmh aku jrg pake skincare.. Ksian debay nya

Saya lebih mengikhlaskan muka saya jd jerawatan kusam kumal daripada salah pilih bisa bikin janinnya kenapa2..

Aku pakai jafra yang mudmask nya bund, tapi agak dikurangi saja pemakaiannya bund. Hehe

Klu saran sih jgn pke apa² dlu bun, soalnya perubahan hormon jdi pengaruh jg

Aku ga pakek skincare, kalo kering paling pakek petroleum jelly Vaseline

Saya pakai everwhite bund...