ciri2 masuk panggul

bun, ciri2 bayi masuk panggul apa aja ya?

6 Tanggapan

kayaknya yg aku rasain nih ya bun pinggang sering sakit2, perut semakin berat, sering pipis, gt sih bun. kmren siang juga abis usg bun, kata dokternya dedeknya udh masuk panggul dan sudah mapan.. Hpl 25 juni bund.

5y ago

wah senengnya.. aku HPL 7juni bun. kemaren terkhir dicheck udah dibawah tp belom masuk panggul. ada saran ga buat aku bun?

Miss V kerasa geli" gmn gitu,baby nya kayak yg mo kluar aja.aku 33w udah masuk panggul bun,hpl masih 30juni,tp diperkirakan g smpek hpl soalnya diusia 33w udah turun bgt babyku didlm perut.

5y ago

hihihihi aku hpl 7 juni nih bun. miss vnya udah ngilu2, kaya mau haid juga rasanya. tapi rasanya kadang kerasa banget, kadang ilang, makanya bingung.. apa dedek masih nyari2 jalannya ya..

Dari pemeriksaan bun.. bidanny yg tau udah masuk panggul atau blum..

5y ago

oh gitu aku jadwal periksanya masih tanggal 22 lagi soalnya bun.. jadi belom check lagi.. terakhir udah dibawa tp belom masuk panggul..

terasa nyeri sama linu di xaerah miss v bun... kyak mau keluar

5y ago

sama sama

mungkin bisa sedikit membantu mom

5y ago

makasih bun infonya. yg laper udah ngerasain, sama punggung (sampe tulang ekor) linu nyeri sakit. sama sakit kaya mau mens gitu bun..

terasa nyeri pada miss v bun

5y ago

makasih ya bun infonya...