ap termasuk ketuban rembes usia 28 weeks

Bun, ciri ciri rembes ketuban bagaimana ya? Saya kluar cairan putih dr miss V di sertai cairan kuning seperti keputihan sampai celana dalam basah. Kmrin sampai ganti clana dalem 4kali. Ini sudah berlangsung beberapa hari. Ap itu ketuban rembes?

4 Tanggapan

Bun, skrg kondisinya gimana? Pas habis rembes ketuban? Aku juga ngalamin hal yang sama. Dsog nya cuma kasi antibiotik dan vitamin kayak biasa. Khawatir banget, smpe aku search semua artikel yang berhubungan.

5y ago

Aku kmrin priksa ke 2 dokter dan cuti semua. Akhirnya lari ke rsud dan suruh bedrest bun 3hari alhamdulillah udah boleh plg soalnya ketuban masih banyak. Tidakan dikasih obat dan suntik penguat hati yg sakit efeknya. Kmrin saya udah panik lahir prematur alhamdulillahnya boleh plg bun.

Kalau setelah dites dengan kertas lakmus berubah biru, itu berarti ketuban. Harus segera ke dokter, takutnya nanti ketubannya habis dan beresiko ke janinnya apalagi uk masih 28w

5y ago

Iya trimakasih informasinya

Pake kertad lakmus trus tempelkan ke CD...kalo berubah warna itu ketuban..beli di apotik

5y ago

Kurang tau Bun. Langsung ke apotik saja Bun

Cba lngsng di priksa...klw gak beli kertas lakmus bun