mau tnya

bun ciri ciri hamil bercak darah ad ya bunn klau da sampai berapa lma

2 Tanggapan

harus nya hamil, ga boleh ada bercak darah bun.. jangan terlalu stress, hindari yg ga dibolehin sama dokter... klu merasa ada tanda kehamilan yg aneh, seperti mual berlebihan, sakit pinggang, perut trasa lbh besar dri yg seharusnya, lgsung periksa kedokter y bun.. karna saya pernah mengalami kehamilan aneh ini, dan saya di diagnosis, hamil anggur..

6y ago

hamil anggur itu apa ya bun

gak selalu sih bun kalo awal kehamilan ada flek. baiknya sih gak ada flek bun. tapi kalo ada flek itu gak lebih dr 2 hari bun, dan fleknya gak banyak