bertanya

bun Ciri Ciri dde bayi udah masuk panggul itu gimana ya?

6 Tanggapan

Gerakan janin berkurang dr biasanya. Semakin sering BAK. Perlu di perhatikan jg air kencing dg cairan ketuban. Utk stimulasi lakukan hubungan sex dg suami. Sering jongkok2, n latihan nafas. Lanjut senam hamil dan jalan2 pagi bunda.

biasanya krasa nendang yg bkin nysek k dada bun, utk lbih jlasnya hrus usg 😊

nyimak bunda

sering bak