ga tau hrs gmna

Bun cerita sedikit, saya lg hamil 9 week bwaan nya pngn d manja trs, suami pulang kerja dya bwaan ngantuk tp ga boleh tdr sma aku tp mrah", btw aku udh punya rumah tp krn aku hamil jd tinggal lh sementara sma org tua aku, gara" hamil bwaan nya males ngpa"in maunya ngedumel sma tdran, jalan bulak balik k kmar dapur aja 2x udh lemes cape aja bwaan nya, jd kdang yg masakin mkan itu ortu jd pas giliran suami ngjak pulang krmh org tua dya aku ga mau krn inget smlem d bangunin aja tdr trs, eh dya ngoceh bilang nya dya d rmh gh d sini d urusin sma mertua bkn sma istri sendiri eh akhirnya dya kabur entah kmna aku ga tau, mau nanya k ortu dya aku malu N takut, tlong masukan nya bun aku hrs gimana k suami? Krn dya kabur bgtu aja entah ini salah aku atau salah dya? ? Kdang klo lg ribut pun aku dlm hati suka ga terima sma kehamilan sendiri ngpain punya anak dari dya, suka keinget pngn d gugurin tp klo inget anak itu berkah ? tlong masukan nya bun

7 Tanggapan

Suami Saya Dulu Waktu Saya Hamil Juga Gitu,Ngoceh2 yang Katanya Bukan Di Urusin Sama istri Malah Sama Mertua,,Saya Coba Kasih Pengertian kalo Bawaan Saya Males Semenjak Hamil Maunya Di Kamar Tiduran Nonton Tv Ngemil Blm Lagi Kalo Ngerasain Mual2,,terus Dia Bilang Dia Bakal Ngertiin Saya Kalo Saya Juga Bisa Ngertiin Dia,,Karna Kita Juga Punya Tugas Yang Udh Di Wajibkan Melayani Seorang Suami,,seperti ngambilin Minum Pas Suami Plg Kerja,nyiapin Makan ,Nyiapin Baju saat Mau Berangkat Kerja,Ngertiin Suami Kalo LG Capek pngn Tidur,, Terus Bun,Orang Hamil Juga Gaboleh Tduran Di Kamar Terus Harus Banyak Gerak,Cuma Kalo Udh Capek Ya Istirahat ,Atau Ga Bunda Ikut Senam Hamil Kalo Bisa Males Ngapa2in Bisa Senam Karna Sehat Buat Bunda Dan Buat Debat Nya,, Saya Sih Begitu Bun

5y ago

Iya bun kan aku emg ga slalu tdr d kmar tp krn emg aku msih kuliah jd msih pulang balik kampus, lg ngurus skripsi juga jd kdang emg ga tdr mlem, lg hamil muda tp ga k kontrol tdrnya jd bner" emosi juga ga k kontrol Btw suami kerja aga jauh jd pulang sminggu skali, namanya istri jauh dri suami giliran ada suami pngn manja"an mlah d tinggal tdr, namanya sbgai istri ngerti lah tugasnya ngelayani suami tp klo suruh smuanya d tambah klo nyuruh ga skalian gtu jd suka nanggung jd hrs bulak blik k dapur kan 3x balikan aja cape bgt bun, ga ngerti lg harus ngomong apa ngasih penjelasan apa sma dya bun sedih 😔

Baca cerita bunda sy jd inget bbrp taon yg lalu saya perna mutusin cowo karna enek sm sifat dia yg kalo berantem aga parah dikit sukanya kabur2 ga jelas, hp ditinggal lah, dimatiin lah, kaya anak kecil deh pkoknya. Krn sy ud tau kebiasaan kabur2an gitu pasti kebawa sampe merit dan ogah bgt punya laki ky gitu nnt sy lg hamil gede mesti nyariin dia kabur kemana kan peer banget gue😂 Ya kl ud tlanjur merit ya apabolehbuat bun. 😥 dikomunikasikan aja masing2 mau gimana, trs ketemu di tengah cr solusinya. Kadang kl bini lg hamil, laki sk ikutan sensitif sih dia lupa kl yg hamil itu bininya bukan die.

5y ago

Iyah kesel bun suami bgtu kabur"an ga jlas, cape jdinya udh tau bini sensitif lg hamil tp mlah ga ngerti mlah ikutan mrah

laki² emng egois bun kebanyakan.. jd bunda cukup kasih pengertian aja sama suami apa yg bunda rasain selama hamil, omongin baik²,kalau suami masih kabur²an biarin aja bun, fokus aja ke bayinya kalau bunda stres dia juga ikutan stres.. bunda semangatyaaaa, semoga suaminya bisa lebih dewasa lg dalam bersikap..♡

5y ago

D ksih pengertian d nasehatin klo bini lg hamil itu sensitif suka moody kadang pngn mrah aja N kdang cpet bgt gelisah lg Tp ya gtu ga ngerti maunya dia apaan mlah ga ngerti mlah kabur"an

Biarin aja dlu bun.. mungkin lagi butuh ketenangan bun.. Mungkin nAnty kalau emosinya reda pasti pulng kok bun

5y ago

D diemin aja tp jrang mikir bun ga tau bingung cape 😥 seenaknya sndri aja

semangat bunda

Nyimak

Sabaat

5y ago

Udh sabar bun selalu itu mh