hormon tdk seimbang

Bun cerita dong yg punya pengalaman hormon tidak seimbang, yg di alami apa aja ya? Trus tindakannya apa aja . Makasii

5 Tanggapan

hormon ga seimbang itu bisa karena stres atau turunan.. kalau uda ga imbang bikin haid ga lancar, hati2 kalau hormon ga seimbang rawan kena pcos

Haid jd ga teratur Jalani pola hidup sehat, makan makanan sehat, olahraga, usahakan bb ideal. Kalau masih susah juga, ada terapi hormon.

jd sperti menyilang hormon nya. Yah haid udh 2bln pernh nympe itu hormon gk seimbang bun. Apkh skrg bunda sudah hamil?

Turunkan BB jadi ideal,kembali ke makanan sehat,pantang kan ayam

sering nyeri perut bun

5y ago

Saya juga bun kndungan sya bru msuk 6mnggu