Diem dieman sama suami

Bun,cerita dikit nih ya.??... Aku udah brp hari lg cekcok ama suami, aku diemin tuh berhari2,males banget negur dia, tidur juga ga bareng,tp sekamar sih??dia nya juga ga mau ngalah, jd ya aku nya juga ikutan diem,kehamilan ku udah 28w,ada dampak nya ga ke janin.... Abis nya aku sebel pake banget banget banget sama suami..... ???

2 Tanggapan

Ngalah bun dosa loh ya lama2 brantem sama suami

5y ago

Bawaan babyx mungkin bun ya jadi lbh sering sensitif hatinya.

Jangan gitu bun kasian suami bun...

5y ago

Pokonya di jaga bun debaynya... Soal suami belakangan aja bun😁😁😁