curhat sore

bun, cerita dikit gpp ya. hari ini tepat 2 bulan saya menikah . saya dan suami LDR, sejak pacaran emg udah LDR. sebenernya ga begitu banyak masalah dalam hubungan saya, komunikasi kita selalu lancar dan sejauh ini suami saya baik2 aja. cuma ada 1 yang menjadi masalah dalam hubungan saya, yaitu temen sekantor (satu ruangan,1 devisi, sebelahan meja nya)kebetulan dia janda. dulu waktu sebelum nikah kita udah sering ribut gara2 wanita itu, sampe skrg udh nikah . dulu masalah nya krn mereka suka pergi ber2 ke mall ataupun makan, meskipun kdng2 jg prg urusan kantor. awalnya saya maklumin aja tapi lama2 nyesek sendiri rasa nya . sebenrnya ga pengen jg ngebatasin suami sm temen kantor, asal sebatas wajar nya aja sih. pernah kejadian sebelum nikah suami mau prg liburan 1 ruangan,awal nya saya iyain aja, dia ngasih tau kira2 1 minggu sebelum prg , ga tau knp hati ni rasanya ga enaaak bgt, kaya ga suka gt dia prg, langsng bilang kesuami ga usah prg deh, emg atasan km prg ? di jawab nya ga, temen2 lain byk yg ga pergi ? iya sebenernya yg pergi cm ber5 makin ga ngizini prg rs nya. tiba2 brp hari sebelum berangkat mereka chatan di instagram ( suami saya , temen kantor nya 2 cewek, salah satu nya cewek yg di maksud ). kebetulan saya jg buka ig suami saya di hp, pas liat notif byk bgt langsung cuss bacaa, eeeh isi nya tau ga bun, suami saya curhat blng kaya nya ga jd prg, ga di izinin . bunda tau jawaban tu cewek apa ? ya udah "pergi diem2 aja, ih mau aja di pasung ". kesel ga sih baca nya, makin keras ga aku izini. akhrnya kaya hampir nekat prg gt suami saya, trs saya bilang kalo ttp pergi kita putus bilang sm org tua kamu kita ga jd nikah. dan itu posisi nya udah lamaran kalo ga salah. suami saya mikir saya main2 kali masih santai2 aja. wkt malem sebelum bsk pagi nya dia mau brangkat saya lngsng mau hub ibu nya , masih di ketik sih belum dikirim tp saya capture tu pesan ke suami . suami lngsng panik lngsng bilang fix ga jd pergi . kira2 saya salah ga bun ya ? mungkin kalo emg temen yg baik ga gt jg kasih masukan nyuruh pergi diem2 aja tanpa sepengetahuan saya. udh kejadian itu suami saya di bully trs di bilangi lelaki pasung. sebenernya saya ga pernah larang suami saya temenan sm siapa aja, tp kalo contoh nya yang kaya gt ya ga mau lah. trs akhirnya kita nikaah... naaaahh abs nikah ini ada aja lgi , kmren saya sempat baca chat wa nya, tu cewek ngajakin makan sop, dia udh di tempat sop nah suami saya jawab otw kesana. trs saya baca lagi atas nya , tu cewek di cafe trs di suruh ny suami saya kesana suami saya bilang pesenin 1 minuman , otw. suami sama sekali ga ngejelasi wkt saya tanya, diem aja . ga tau itu beneran atau becanda tapi kalo istri yang baca rasanya gimana gt, mana skrg lagi hamil muda, sendirian lagi ☹️☹️☹️

32 Tanggapan

ampun ya. suami juga koq gak ada batasannya apa sama teman kantor. greget juga eh sama teman kantornya. udah tau orang udah nikah masih aja ngajak laki orang.

Bun hati" lho itu cwek kyk nya emang tipe yg gak tau diri. Bisa aja jd prusak suatu hari nanti. Bunda udah bener. klo perlu lbh keras lg sm suaminya.

gemezzz asli gemezzz banget... klo masih pacaran okelah. tp xlo sudah jadi suami/istri bener2 dah terlalu...................

susulin j bun suami ny... itu cewek udah tanda2 g' bgus tu. g'bs di diemin truz udah tau istri g'suka msh j ngjak pergi.

kok aq kesel sm suami bunda juga sih.. apaapaan gitu.. mkn berdua jg tuh kan ya.. klo aq udah ngamuk bun.. 😂😂😂

labrakkkk buuuunnn, klo perlu ajak org tua bunda buat labrak janda gatau diri ituhhh. sebel loh aku bacanya bunnn

bagusny mmbg jgn ldr an bun.. biar bisa mnghindari hal2 yg ga diinginkan. kadg laki2 imannya kan naik turun

Saya selalu berpendapat, kasih suami yg manis2. Biar dia ga nyari yg manis lainnya di luar

cuus pergi ikut suami bun.. udah tanda2 itu.. gregetan bacanya. jangan LDR lagi

kalau jadi saya mah ngikut bun hihihi gemeZ bacanya