flu

bun cara sembuhin flu sm skit tenggorokan pas hmil 35w pke apa ya.. siapatau bunda2 punya resep herbal

11 Tanggapan

perasan jeruk nipis ditambahin kecap bund kemaren aku sakit tengorokan flu btuk tp 2 hari aku rutin minum perasan jeruk nipis sama kecap alhamdulilah ilang sakit tenggorokannya flunya sedikit ilang nga bebel2 amat,batuknya juga ilang

Sama bun saya juga lagi hamil 36week.. Lagi flu tenggorokan sakot dada sesak..badan pegal pegal.. Kata rekan saya..ibu hamil dilarang minum obat pilek apapun..cuma untuk meredakan boleh mengkonsumsi paracetamol 500g.

5y ago

Hasilnya oke g bun...

Lemon madu bun. Aku sembuh flu 3 hari pas dgn minum lemon madu dan panggil pijet homecare :)

5y ago

inshaallah nanti sya coba bun.. rata2 madu+lemon ya yg di rekomen

wiiihh sama bunda aq jg pilek sakit tenggorokan. udh dikasi resep dr bidan blm sembuh2. 😭

5y ago

wahh sya mlh blm ad k bidan atau k dokter bun.. smoga cpt smbuh ya bun

Jahe di parut seduh air panas, trus di saring kasih madu sama lemon

Rebusan jahe+jeruk nipis+madu bun...usahakan minum yg hanget2

Air hangat + jeruk nipis bun. Insha Allah cepet sembuh

obat batuk Silex, obat flu khusus ibu hamil ituu

5y ago

atau beli ramuan Jamon (Jahe Madu Lemon) di IG namaste.organic olshop khusus organic dan jelas aman buat bumil, olshop langganan artis2 juga sejak minum jamon saya ga pernah sakit smpe skg 33w, pdhl pas tm1 selalu flu parah

Minta resep dokter aja bun

Jeruk nipis + madu bun