bpjs

Bun cara nya pake bpjs gmn bun ? Kalau misal kontrol bulanan ke dokter tanpa pake asuransi bpjs, tp lahiran mau pake bpjs gmn, ada yg pernah ngalamin? Sharing dong bun, trs case nya pas bkin bpjs faskes bpjs nya di kota purwakarta misalnya , tp mau lahiran pulang kampung ke bandung bun gimana bun bisa kita pake bpjs d luar kota kita bkin bpjs ny ?

2 Tanggapan

Pindah faskes ke Bandung Bun.. pindahnya online aja bisa.. tapi per tanggal 1 baru bisa digunakan..

langsung ke igd rs klw dah mules2 mesti bisa pke bpjs