flu

bun cara ngobatin hidung mampet gimana yaa? engapp banget ke dada juga terasa sesak? mau di obat kan ga boleh sembarang?

2 Tanggapan

Sama bu, saya baru reda hidung mampetnya, pake inhaler bu. Sering" minum anget / air putih biasa juga gpp. Dada engap faktor adeknya mulai besar jadi coba olahraga buat & latihan pernafasan Bu. Tidur juga bantal agak atasan.

Minum wedang jeruk/lemon/jahe bun.. dipijit bagian tulang hidung.. bisa searching google. Pengalaman pribadi.. manjur