kaki keram

Bun cara ngatasinnya kaki keram. Biar ga keram setiap hari gmna ya?? Aku kalo bangun tdr pagi kelupaan mulu ngulet enak banget sampe2 kaki aku keram sakit banget. Aku kira aku kurang bergerak tiap harinya tapi aku jalan kaki juga ttep aja betisku sakit n keram. Dan aku nanya sama ibuku kalo kaki ku sering keram sekarang. Eh katanya emang org hamil pasti keram ya. Aku baru tau. Nah kali gtu ada obat gosok atau minyak urut yg bisa ngatasin kaki sakit n keram kaya gini apa ya bun??

1 Tanggapan

cb cek asam urat bund, dulu saya hamil juga gt suka kram di betis, pas di cek trnyata asam urat tinggi snpe 7,5 akhirnya disuruh ngurangin makan sayur

5y ago

Emang pengaruh ya bun ? saya juga punya asam urat , Makanya betis sering sakit Tapi masih ringan