bekas susu

bun, cara menghilangkan bekas susu yg menempel di pipi bagian dalam gimana ya bun, udh pake kain kasa di basahin tp ga hilang hilang

1 Tanggapan

umur brp bund? kalo asi sih gak usah dibersihin gak masalah bund

6y ago

Kalo ASI Insyaallah tdk akan menjadi jamur bunda, buktinya anak saya sehat2 aja skrg udah setahun lbh. Dibersihkan seperlunya aja pake kasa yg dibasahi air hangat. Kalo susu formula itu baru wajib dibersihkan.