kehamilan

Bun .. cara mengatasi sakit Magh saat hamil gmna sih Bun ??

4 Tanggapan

iya ke dokter aja bun, biar klo pun dikasih obat aman gtu... klo tdur posisi bantalnya agak tinggian aja, bnyk minum air hangat juga. makan sedikit2 aja bun, drpda di sekaliguskan. rajin ngemil biskuit asin ato yg gak berasa aja.

makan tepat waktu, hindari makanan pedas & dingin,tidur posisi kiri & bantal agak tinggi agar asam lambung gak naik

Biasanya dikasih obat maag sma bidannya bun. Kontrol aja bun. Dripda slah obat nantinya.