mendangarkan ayat2 alquran ke janin

Bun cara mendengarkan bayi suara ngaji gmna yaa.. katanya bagus untuk otak janin Kalau saya biasanya langsung hp ditaro diatas perut itu salah apa gak yaa.. trus volumenya yg sedang apa yg besar yaa Makasih

35 Tanggapan

Klo q suka tempelkan headset ke perut. Volume ny jg gak kncang. Stiap abs solat q slalu ngaji jg.

Kalo saya kasih jarak bun jgn langsung nempel perut, dari ortunya juga ngajiin tiap hari 😊

Lebih baik baca sendiri . Karna bayi sudah bisa mendengar suara ibu sejak di kandungan .

Mending dibacain lngsung bun, jgn pkek hp takutnya radiasi hp nya ngaruh ke otak janin

Kalo aku dulu deketin tp jgn terlalu deket trus volum nya fullin bun atau pake henset

hp nya di mode pesawat biar ga kena radiasi.... volume sewajarnya aja

Ngaji aja sendiri biar anaknya denger.. itung" bonding sejak dlm kndungn

5y ago

Klo lg ngaji, dekbay suka toel2 bun😁 lucu..

Pake headset bun terus hp nya mode pesawat insyaAllah aman...

Bacain langsung sama bunda atau ayahnya.

Bundanya yg ngaji lebih bagus